新1年生へ!本日3/24~4/7 WEB入学前セミナー 開催

2023.3.24

学習支援センターでは、入学前の皆さんの“学習への不安“をなくすためWEB『入学前セミナー』を開催し、皆さんをサポートします。セミナー開催期間:3月24日から4月7日(金)

以下の「WEB入学前セミナー アクセスはこちら」をクリックするとログイン画面が表示されます。ログイン画面で、入学前セミナーの案内に記載されている「ユーザ名」「パスワード」を入力すると視聴できます。

WEB入学前セミナー アクセスはこちら

ログインできないなど困ったことがありましたら、お問合せください。*土日に頂戴したご質問には月曜日以降の平日に回答します

本学を卒業した先輩たちによるWEB講義を視聴して、一足先に大学生活をのぞいてみてくださいね!

【WEB入学前セミナーに関する問合せ先 learning@nuhw.ac.jp】