大学院生講師からのオススメ!デジタルライブラリー

2022.9.13
今年度より公開されているデジタルライブラリー」はもうご覧になりましたか?
最新の研究知見を紹介する講義を集めており、 現在は医療情報管理学科の石浦先生による講義を公開中です。
 遺伝子治療やゲノム編集などの最新の分子治療に関して学んだり、
現在どのような治療や投薬が進められているのか、薬学についても学ぶことができるため
現在進められている最新の研究について知ることで、自分が持っている知識を深めることができます。
10月からは、新たなシリーズの公開も予定しています☆
どうぞお楽しみに!
デジタルライブラリ―視聴方法★
学習支援センターホームページの「デジタルライブラリ―」のバナーをクリック⇒e-Campusにログイン⇒コースカテゴリ「学習支援センター」をクリック⇒「デジタルライブラリ―」をクリックして視聴開始!