誰でも・気軽に・簡単に受講できるプチセミナー開催☕初回は6/10!

2022.6.6

学習支援センターでは、お昼休みに『プチセミナー』を開催します!

この『プチセミナー』は、【誰でも・気軽に・簡単に受講できる】をコンセプトに開講され、面倒な事前予約や申し込みはいりません。

お昼休みの12時20分から開催しますので、ランチを食べながらお楽しみください。

メールに添付されたURLからご参加いただけます。

初回6月10日(金)に開催される内容は、「メール文章の書き方の基礎」です。

定期テストや課題提出において、提出先の先生に失礼にあたらないよう、メール文章の書き方をレクチャーします!

メールの送信に自信がない学生さん、基本を確認したい学生さんにオススメです。

★次回は6月13日(月)「こんなメールマナーはマナー違反!」を実例付きで行います!